EN [退出]
芙蓉王烟多少钱一包>中国新闻

_印度孟买一住宅楼发生火灾造成至少6人死亡

2017-11-20 05:19

新华网孟买12月14日电(记者汪平赵旭)印度消防部门官员说,孟买南部一座高档住宅楼13日晚间发生火灾,造成至少6人死亡、多人受伤。

根据目击者称,当地时间晚7时半左右,大楼的12层因煤气罐爆炸起火,火势迅速蔓延,期间还引爆了其他煤气罐。由于火苗和烟雾封堵了唯一的逃生出口,导致12层楼以上居民无法安全疏散。

当地警察和消防部门在接到报警后,立即派遣14辆消防车和多辆水罐车赶赴现场进行灭火救援行动。

由于火势较大,12层以上的住户很多人当时被困楼内,他们只好转移到高层或顶楼等待救援。经过约3个多小时奋战,消防人员终于控制火势,并从12楼中救出几名被困居民。经过消防部门确认,至少有6人死于火灾,多人受伤,其中包括参加救援的消防人员。

目前,火灾已被扑灭,但仍有一些人被困楼中,救援工作还在进行。

据悉,这座26层的高档住宅楼建于1984年,位于南孟买繁华地带,共有52户居民,煤气罐爆炸起火的具体原因仍在调查当中。

当前文章:http://7pqoz.szielang.cn/news/20171116/detail/djizj1.html

发布时间:2017-11-20 05:19

乡愁四韵余光中原文  贾云哲个人资料  做了美容冠的感受  打黄体酮几天来月经  韩乔生视频  女排  女的去海边穿什么衣服  阿尔斯通街球地位  蜻蜓点水  自考本科含金量高吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _印度孟买一住宅楼发生火灾造成至少6人死亡 All rights reserved-网站地图站点地图

杜聿明